Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шиповник польза и вред: Как заваривать и употреблять

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Печень человека
1 Просмотры

Описание

#Шиповник польза и вред: #Какзаваривать и употреблять
#Ягоды шиповника аккумулируют в себе огромное содержание полезных свойств. #Польза от богатого состава #витаминов и веществ настоя шиповника особенно ощутима в осенне-весенний период, когда организм человека остро в них нуждается. Чем полезен #настой шиповника
• Прежде всего, отмечаются большое содержание аскорбиновой кислоты.
• В ягодах растения много остальных витаминов (А и Е), а этот факт позволяет говорить о том, что шиповник оказывает антиоксидантное влияние. Также отмечают присутствие витаминов В,Р,К.
• Кроме витаминного состава, это растение может похвастаться наличием яблочной и лимонной кислоты, магния, калия, фосфора, кальция, флавонидов и других веществ.
• Настой шиповника советуют пить при авитаминозе, он превосходно укрепляет организм.
• После употребления напитка укрепляются сосуды.
• Его рекомендуют, как тонизирующий напиток при сезонных обострениях недугов, при проблемах с суставами, и болезнях #ЖКТ.
• При склонности десен к воспалениям и кровотечению, этим настоем советуют полоскать рот.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS