Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Что нужно сделать перед покупкой препаратов от Гепатита С ?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Какие требуется сдать анализы на гепатит?
19 Просмотры

Описание

1. Сдать анализ крови ПЦР
2. Сделать эластографию печени
3. Позвонить нам по номеру +7 (342) 225 05 27

В чем разница между эластометрией и эластографией?

Многие думают, что эластография и эластометрия – это одно и то же. Это действительно аналогичные процедуры, но у данных методик есть некоторые отличия. Эластометрия как бы «вслепую» сканирует печень. Она проводится в одной точке, независимо от веса и строения тела с пределом глубины исследования 5 см, а этого недостаточно, когда пациент полный. Метод не может прицелиться на самые проблемные участки, что обуславливает ложные результаты.

Эластография же – самый достоверный метод установления степени фиброза печени. Это важно, поскольку если за ним не следить, разовьется цирроз. Уровень измеряется по шкале Метавир от 0 до 4: при нуле фиброза еще нет, при четырех – уже цирроз. Методика использует все преимущества ультразвуковой диагностики, показывает в режиме реального времени, какие происходят патологические процессы, какова толщина и плотность фиброзной ткани.

Какое исследование выбрать?

Эластометрия позволяет оценить эластичность печеночных тканей и дает более точные результаты, чем биопсия. Однако УЗИ у взрослых все же требует хорошей визуализации, которой трудно достичь при пожилом возрасте пациента, асците, ожирении, метаболическом синдроме. В этих случаях есть риск получить ложные данные о степени фиброза, что отрицательно скажется на лечении. Можно упустить время, в течение которого разовьется смертельно опасный цирроз.

Таким образом, если присутствуют факторы, которые могут снизить достоверность эластометрии, ее дополняют динамической эластографией. Она позволяет тщательнее исследовать состояние органа, установить зону с патологическими изменениями, стадию хронического процесса, уровень рубцевания ткани.

__________________________________________

Компания «ИНДИАВИР» занимается организацией доставки лекарственных препаратов от Гепатита С (Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир, Велпатасвир) из Индии.

Заказывая препараты от Гепатита С в компании «INDIAVIR», вы получаете КАЧЕСТВО от производителя и ГАРАНТИЮ выздоровления от Гепатита С НАВСЕГДА.

_________________________________________

НАШИ КОНТАКТЫ:

+7 904 840 00 04 (WhatsApp)
Сайт - https://perm.indiavir.ru/
Inst - https://www.instagram.com/alexei.jar/
VK - https://vk.com/permindiavir

#indiavir #лечениегепатита #cофосбувир

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS