Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЧИСТКА ВУДУ ОНЛАЙН

Воспроизведение вашего видео начнется через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Печень человека
0 Просмотры

Описание

РИТУАЛЫ И РАССКАЗЫ ИНГИ ХОСРОЕВОЙ. ВЕДЬМИНА ИЗБА.

ЧИСТКА ВУДУ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ
ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой
Данный ритуал – это снятие с человека всей скверны, что накапливается постепенно и мешает воплощению планов, задач, портит самочувствие и строит преграды на пути. С помощью данного ритуала, основанного на магии Вуду и на языке Суахили, мы отдаем печени все, что нам нужно отрезать и снять с себя.
Нам понадобится: черный алтарь, отрез черной ткани, картон или большая чаша, говяжья печень (целиковая!), три булавки, крепкий алкоголь, восковая свеча, свечи для освещения алтаря.
Разместите на алтаре картон или большую чашу (чтобы кровь от печени не просочилась на алтарь), сверху постелите отрез черной материи, на него уложите печень. Откройте бутылку с алкоголем и приготовленные булавки. Перед ритуалом распустите волосы и снимите украшения. Для начала в магии Вуду следует отрыть перекрестки, обратившись к главному Духу Лекба, который и дает дозволение для Вашего обряда.
«О, Лекба, открой врата и перекрестки, позволь Лоа и Духам прийти ко мне на помощь. О, Лекба, открой врата и перекрестки, позволь Лоа и Духам прийти ко мне на помощь. О, Лекба, открой врата и перекрестки, позволь Лоа и Духам прийти ко мне на помощь.»
Возьмите булавки и по одной воткните в печень. Произнося следующие слова, берите каждую булавку и вонзайте их вновь и вновь в печень, тем самым внедряя все зло в плоть животного:
«Мии ми амэ си мама джуу мсалаба на увито инзури Лоа кууи чукуа инни наа мими ку фут ва лаанна на моогонджва иотэ.»
Возьмите алкоголь и немного полейте сверху на печень. Водите рукой над печенью и повторяйте следующие слова:
«Акатава абу акатава. Акатава абурави акатава. Каванти кава абурави акатава.»
Зажгите восковую свечу и, капая воском сверху на печень, продолжайте читать заговор:
«Квэнга мбали. Квэнга мбали. Квэнга мбали. Шиика мими джу я ини миама нэнда куфутва лаана намиими миунджу миунджу миунджу кусаавиша мими. Аше. Аше. Аше. Акатава абу акатава. Акатава абурави акатава. Кавантикава абурави акатава.»
Свечу потушите пальцами и отложите в сторону. Полейте вновь сверху на печень алкоголь. Держите руки над печенью и говорите:
«Мими амэсимама джуу нсалабба на увито инзури Лоа куи чукуа ини намими куфутва. Лаана на моганджува иотте. Акатава абурави акатава. Акатава абу акатава. Кавантикава абурави акатава. Квэнга мбали. Квэнга мбали. Квэнга мбали.»
Зажгите вновь отложенную свечу и начинайте крутить над печенью по часовой стрелке.
«Шии ка мими джу я ини миамма нэнда куфутва лаана наамими миунджу миунджу миунджу кусафиша мими. Акатава абу акатава. Акатава абурави акатава. Камантикава абурави акатава. Камантикава абурави акатава.»
Начинайте капать воском этой свечи на печень сверху и говорите:
«Акатава абу акатава. Акатава абурави акатава. Кавантикава абурави акатава. Кавантикава абурави акатава.»
Резко потушите свечу об печень. Все это снова полейте сверху алкоголем. Держите руки над печенью и повторяйте:
«Мими амэсимаама джуу мсалаба наувито инзури Лоа куиичукуа ини наамими куфутва лаана на могонджва иотэ. Акатава абу акатава. Акатава абурави акатава. Кавантикава абурави акатава. Квэнга мбали. Квэнга мбали. Квэнга мбали. Шиика мими джу я ини лиама нэнда куфутва лаана наамими миунджу миунджу миунджу кусафиша мими. Акатава абу акатава. Кавантикава абурави акатава. Акатава абу акатава. Кавантикава абурави акатава. Аше. Аше. Аше.»
Сделайте такие движения кистями рук, как будто скидываете на печень негативную энергетику. Представьте свою боль, которая Вас мучает постоянно, и сбросьте её туда. Заверните всё это в черную материю и закопайте на улице в землю, либо выбросите в стоячую воду (болото, пруд и т.д.), можно выкинуть в мусорное ведро.

Данный канал является архивам ритуалов и рассказов Инги Хосроевой.
Со всеми вопросами обращайтесь на основной канал « ведьмина изба».

Обратиться к Инге Хосровой можно написав ей на вацап по номеру :
+7 926 890 38 89, только смс сообщения.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS