Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Чем ОПАСНЫ ФРУКТЫ по утрам на ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК?

Воспроизведение вашего видео начнется через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


0 Просмотры

Описание

Употребление апельсинового сока натощак может быть эффективным способом добавления фруктов в ваш завтрак. Яблоки, бананы или смузи также кажутся хорошими вариантами, чтобы прервать голодание утром.
И хотя намерения и хорошие, последствия, однако, могут быть и не такими.
Недавнее исследование, опубликованное в американском журнале Cell Metabolism, показало два удивительных вывода, касающихся действия фруктозы в организме.
Действие может показаться питательным и полезным для здоровья, но это может быть одной из причин, по которой вы не можете похудеть или даже заработать диабет.
Вопреки тому, что мы привыкли думать, ученые поняли, что печень не является обработчиком фруктозы.
По данным исследователей из Принстонского университета, США, 90% сахара перерабатывается главным образом тонкой кишкой, проходящей через толстую кишку и вступающей в непосредственный контакт с микробиомом после насыщения кишечника.
Кроме того, проведенные тесты показали, что способность тонкого кишечника обрабатывать фруктозу меньше, когда человек голодает.
В результате натуральный сахар пищи превращается в глюкозу и хранится в печени.
Количество потребления также должно быть принято во внимание.
Знаете ли вы, что стакана апельсинового сока во время голодания уже достаточно, чтобы перегрузить ваш тонкий кишечник и перенести избыток глюкозы в печень?
Согласно исследованию, высокий уровень сахара в печени может вызывать неалкогольные жировые заболевания печени и рак.
Но значит ли это, что мы никогда не должны есть фрукты на завтрак? Конечно, нет!
Несмотря на то, что важно уменьшить потребление фруктов, соков и смузи сразу после пробуждения, способность тонкого кишечника перерабатывать фруктозу увеличивается после еды.
Поэтому, чтобы получить пользу от фруктов и не навредить своему здоровью, вам просто нужно есть фрукты в последнюю очередь, после того, как вы позавтракали.
Disclaimer: материалы и информация, содержащиеся на канале Вентилятор Здоровья, предоставляются только для общих и образовательных целей и не представляют собой никаких юридических, медицинских или иных профессиональных советов по любому вопросу. Эти рецепты не предназначены для диагностики или лечения каких-либо заболеваний. Всегда обращайтесь за советом к своему лечащему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг до начала любой новой диеты или лечения и по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть в отношении состояния здоровья. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблемы со здоровьем, немедленно свяжитесь с вашим лечащим врачом.


Music: «Acoustic Breeze» from Bensound.com

Images&video licensed under CC

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS