Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Трамп объявил войну вейпам и электронным сигаретам

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


0 Просмотры

Описание

Вспышка легочных заболеваний у любителей электронных сигарет и вейпов стала причиной совещания у Дональда Трампа.

Президент США намерен ввести жесткие требования к продаже этих товаров. Ароматизированные вейпы могут вообще запретить.

Только за последнее время от электронных сигарет в Штатах умерли 5 человек, 450 - попали в больницы. Симптомы у всех одинаковые - проблемы с органами дыхания, головная боль и лихорадка.

По данным медиков, причиной заболевания стало масло с витамином Е, которое входит в состав многих смесей для курения. Само по себе это масло считается полезным, но в газообразном состоянии способно образовывать новые соединения, и они могут пагубно отразиться на здоровье. Минздрав США просит Трампа запретить свободную продажу вейпов и электронных сигарет.

Дональд Трамп: "Вейпинг превратился в огромный бизнес. За короткое время он разросся до гигантских масштабов. Мы не можем позволить угрожать здоровью нашего народа, мы не можем позволить нашей молодежи впадать в зависимость от вейпинга. В течение пары недель мы подготовим очень жесткие рекомендации".

И хотя многие эксперты утверждают, что делать окончательные выводы пока преждевременно, ароматические жидкости для вейпов уже запретили в штате Мичиган и в нескольких крупных городах, в том числе в Сан-Франциско.

Российский Минздрав на фоне сообщений из США поручил исследовать влияние вейпов на здоровье граждан. А некоторые чиновники выступают за то, чтобы приравнять вейпы к сигаретам и запретить их употребление в общественных местах.

http://www.ntv.ru/novosti/2232463/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS