Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТИПЫ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ: Яичниковый тип фигуры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Печень человека
7 Просмотры

Описание

Типы телосложения Яичниковый

ТИПЫ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ: Большой семинар https://youtu.be/ImcQ5Br85iE

Из часового семинара доктора Берга, вы узнали, чем отличаются типы телосложения человека друг от друга и при чем тут метаболизм.

В этом видео - подробно про яичниковый тип тела.

Яичниковый тип. Для этой формы тела характеры узкие плечи и широкие бедра. Дисфункция яичников приводит к избытку эстрогена, из-за чего вырабатывается и накапливается больше жира. Это приводит к появлению жира в нижней части живота. У многих щитовидный тип телосложения сменяется яичниковым и наоборот в течение жизни. Сахар нередко является провоцирующим фактором, из-за чего развивается целлюлит, а белки мышц расщепляются.

Симптомы яичникового типа телосложения: тяжелые месячные, ПМС, угревая сыпь, судороги, вздутие и депрессия, которые возникают циклично во время овуляции и примерно за неделю до менструации.

Типы телосложения:

1. У людей, обладающих телосложением надпочечного типа, жир скапливается из-за гормона под названием «кортизол». Уровень кортизола необязательно связан с питанием, скорее он связан со стрессом. При надпочечном типе люди плохо спят, плохо справляются со стрессом.
2. Щитовидный тип. В нем жировые отложения распределены по всему телу.
Бывает, что проблема с щитовидной железой не исчезает даже после лечения. В таком случае первичными проблемами с щитовидкой могут быть избыток эстрогена, а также нарушение отвода желчи из желчного пузыря, а также стресс.
3. Печеночный тип телосложения характерен больше для мужчин. При таком типе телосложении не рекомендуется употреблять алкоголь, ведь он разрушает клетки печени. Также лучше избегать высокобелковой пищи.
4. Для яичникового типа телосложения характерны отложения жира на бедрах и выступающая нижняя часть живота. Чаще всего проблема в повышенном уровне эстрогена, а чтобы привести его в норму, рекомендуется употреблять в пищу крестоцветные овощи.

Каждый тип предпочитает определенную пищу, что ведет к повышенной стимуляции доминирующей железы и приводит к дисбалансу в обмене веществ.

Хотите больше видео на русском? Поддержите нас https://clc.to/sponsor

Все видео доктора Берга на русском языке здесь https://www.youtube.com/c/DrBerg

ПОЛЕЗНО:

1) СПИСОК продуктов для входа в кетоз (скачать PDF бесплатно) https://forms.gle/My8F5Gsvm8D1rKk88

2) Список продуктов: что МОЖНО и чего НЕЛЬЗЯ есть НА КЕТО ДИЕТЕ (скачать PDF бесплатно) https://forms.gle/Ws3288YvyB9K2ssS6

3) Проблемы кето диеты: что делать в период адаптации. ШПАРГАЛКА С РЕШЕНИЯМИ (скачать PDF бесплатно) https://clc.to/a-Xzfg

4) Кето диета: РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (скачать PDF бесплатно) https://clc.to/ZONcNw

5) Скачать РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ https://forms.gle/DB2w7X6oFNDc4kce6

Русский ИНСТАГРАМ доктора Берга https://www.instagram.com/drberg.ru/

Русский ТЕЛЕГРАМ доктора Берга https://t.me/drBerg

Руссикй ФЕЙСБУК доктора Берга https://www.facebook.com/drberg.ru/

ПРО ДОКТОРА БЕРГА:

Доктору Бергу 54 года, он специалист по Здоровому кетозу и интервальному голоданию, автор книги бестселлера «Новое руководство по типам тела» и других книг, опубликованных KB Publishing. Преподавал внештатно диетологию в Говардском университете. Основной род (вид) деятельности – просвещение в сфере здорового образа жизни через интернет.

Доктор Берг выпустил собственную национальную газету HealthySelf Newsletter.
Он опубликовал три книги: «7 принципов сжигания жира» (The 7 Principles of Fat Burning), «Здоровые гормоны — здоровая жизнь» (Healthy Hormones, Healthy Life), «Диеты для разных форм тела» (Dr. Berg’s Body Shape Diets).

Доктор Эрик Берг получил степень доктора мануальной терапии в Палмерском колледже мануальной терапии в 1988 году. Использование титула «доктор» связано исключительно с данным фактом. Доктор Берг является лицензированным мануальным терапевтом в штатах Виргиния, Калифорния и Луизиана, однако он больше не практикует мануальную терапию ни в одном из штатов и не принимает пациентов.

Данный видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

Понравился перевод ролика? Обращайтесь titanium.trn@gmail.com

#кетодиета #похудеть #кето #диета #кетоз #Берг #drBerg #Berg #EricBerg #здоровыйкетоз #здоровье #тело #питание #правильноепитание #пп

ТИПЫ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ: Яичниковый тип фигуры https://youtu.be/PBjN-NDvOnw

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS