Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА из СССР для позвоночника, сердца, сосудов мозга, зрения, от ожирения и геморроя!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Диета при болезни печени
13 Просмотры

Описание

Вы целые дни напролет сидите за компьютером? Спина согнута в три погибели, рука намертво прилипла к компьютерной мышке, ноги сплелись между собой в каменную косу и вы их даже не чувствуете? А как же спорт, бассейн, вылазки на природу? Где все то, что вы собираетесь начать, как только разберетесь с завалами, авралами, доделаете очередной проект. Это все так и остается неосуществленными планами, т.к. новая работа все прибывает и дела никак не заканчиваются. А спину ломит с каждым годом все сильней, ноги к концу дня становятся уже на 2 размера больше, цвет лица давно потерял прежний румянец. Так офисный образ жизни разрушает организм и превращает нас в стариков.

Ученые уже давно бьют тревогу. Такое ежедневное неподвижное сидение в одной позе подвергает человеческий организм различным заболеваниям. Это и ожирение, и последующий за ним диабет, болезни позвоночника, дыхательной системы. Риск возникновения сердечных и онкологических, которые могут привести даже к ранней смерти.
А ведь действенное лекарство от этой напасти уже давно найдено. Причем еще до глобальной компьютеризации, когда и понятия то такого не существовало, как «офисный планктон».
Еще во времена советского союза активно пропагандировался здоровый образ жизни. Вспомните, как по радио каждое утро передавали «зарядку». И даже на многих предприятиях внедряли физкульт-минутки, во время которых весь трудовой коллектив ежедневно в определенное время под радиокомментаторов выполнял гимнастические упражнения.
Для работников умственного труда в начале 80-х годов прошлого столетия был разработан специальный комплекс упражнений. Он был направлен на расслабление и укрепление мышц, служил отличной профилактикой таких заболеваний, как болезни позвоночника, ухудшение зрения, внимания, памяти. Также снижал риск развития ожирения и геморроя, к которым часто приводит сидячая работа.
Известный ученый, врач, кандидат медицинских наук Василий Иванович Воробьев изобрел уникальную методику, позволяющую заниматься физкультурой без отрыва от работы. Она так и называется «скрытая гимнастика».
#ПроЗдоровье #Долголетие #Здоровье

➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал "Здоровье и Долголетие":
https://www.youtube.com/channel/UCjbLX05VnkZAmnmNp-_CUkA?sub_confirmation=1

➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ ... и многое другое.

➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Данный канал не является медицинским! Все рекомендации взяты из открытых источников и должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!

Канал носит исключительно информационный характер. Мнение редакции канала может не совпадать с мнением авторов используемых материалов.

Здоровья и долголетия!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS