Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Противодиабетический препарат Янумет

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


0 Просмотры

Описание

http://diabet.znaju-kak.com -- Доступные и эффективные натуральные средства против сахарного диабета

Препарат Янумет ‒ противодиабетическое лекарство, которое применяется для снижения сахара в крови. Эффективность лекарства усиливается за счет дополнительных действующих веществ, которые включены в лекарственное средство. Когда назначают и как правильно принимать лекарство?

Состав и свойства

Главным действующим веществом в препарате является метформина гидрохлорид. В 1 таблетке может быть 500, 850 или 1000 мг вещества в зависимости от дозировки. В каждой из таблеток находится по 50 мг ситаглиптина. Дозировка этого вещества не изменяется в зависимости от количества метформина. В состав препарата входят и другие составляющие, которые не обладают целебным эффектом.

Каждый из указанных компонентов обладает определенными свойствами. Комбинация двух противодиабетических компонентов позволяет улучшить контроль гипогликемии у больных сахарным диабетом 2 типа. Метформин является представителем класса бигуаниды, а ситаглиптин — ингибитор дипептидилпептидазы-4. Действие ситаглиптина обеспечивается активацией инкретинов. При ингибировании ДПП-4 происходит повышение концентрации гормонов, регулирующих гомеостаз глюкозы.

Если уровень глюкозы в крови соответствует норме, гормоны увеличивают синтез инсулина. Благодаря повышению толерантности к глюкозе, которое происходит за счет метформина, снижается уровень глюкозы в крови, повышается чувствительность к инсулину. Максимальная концентрация ситаглиптина в крови достигается через 1-4 часа. Биодоступность вещества составляет около 90%. Метформин начинает действовать через 2,5 часа после приема. Уровень абсорбции составляет около 60%.

Максимальная концентрация метформина достигается через 1-2 суток. Метформин не рекомендуется принимать с пищей, поскольку она снижает эффективность его действия. Около 80% метформина выводится с мочой, метаболизма этого вещества в организме не наблюдается. Ситаглиптин тоже выводится с мочой, метаболизм этого вещества минимальный. Коррекция дозировки медикамента необходима людям с нарушенной работой почек. При заболеваниях печени коррекция дозировки не требуется.

Показания и противопоказания

Янумет 1000 мг + 50 мг и другие дозировки препарата предназначены для лечения диабета 2 типа. Применять лекарство можно в следующих случаях:

Как дополнение к диете и физическим упражнениям для больных с целью контроля гипогликемии, если терапия метформином не дала хороших результатов и требуется коррекция терапии. Медикамент используется с дополнением производных сульфонилмочевины, если у больных не нормализовалось состояние после приема производных сульфанилмочевины и метформина. В этом случае Янумет выступает дополнением к диете и физическим нагрузкам.

Янумет применяется в комбинации с агонистами гамма-рецепторов, если это необходимо в терапевтических целях. Медикамент назначается параллельно с приемом инсулина, если прежняя терапия не достигла положительных результатов.

Противопоказания к Янумету:

1. Индивидуальная чувствительность к компонентам препарата;
2. Введение внутривенно веществ с содержанием йода;
3. Диабетическая кома;
4. Почечные заболевания;
5. Инфекционные заболевания;
6. Шоковые состояния.

https://youtu.be/K_pIMqEtnCo - Противодиабетический препарат Янумет

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS