Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Поможем Рахману! Официальный благотворительный фонд. Пожертвовать в фонд для Рахмана ссылка внизу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Гепатит С
8 Просмотры

Описание

Чтобы оказать свою помощь Рахману Вы можете ПОЖЕРТВОВАТЬ В ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ПОМОГАТЬ ЛЕГКО" при помощи СМС с текстом СПАСИ 200 на номер 3443 либо пройти по ссылке http://pomogat-legko.ru/payment?kid=153

История Рахмана
ТРЕХЛЕТНИЙ МАЛЬЧИШКА БОРЕТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ Летом прошлого года, Рахман впервые пожаловался маме на боль в коленке, и они сразу же обратились в больницу. В этот период, в городе отмечался «день столицы», поэтому дежурный доктор просто сделал рентген ноги, заверил, что ни перелома, ни ушиба нет, и выписал направление в другую больницу к ревматологу. После праздников, мама с Рахманом обращаются к невропатологу, он назначает МРТ головы, но очередь пришлось ждать 1,5 месяца. Чтобы не терять время, они идут к ревматологу и делают УЗИ коленного сустава.

Первый диагноз: Недифференцированный артрит коленного сустава. Для постановки точного диагноза нужно было понаблюдать еще 2-3 недели, а чтобы нога мальчика не болела, врач назначил обезболивающие таблетки и записал на прием через 3 недели.Боль действительно прошла, и Рахман даже начал ходить, но появилась шаткость походки.

В это время, подходит очередь на МРТ, и 8 августа 2018г. звучит второй диагноз: Саркома костей черепа с множеством метастаз.Мальчику сделали УЗИ всего тела и биопсию, но найти причину заболевания не могли. 14 августа Рахману делают первую операцию на голову и берут гистологию.

Третий диагноз: Гистиоцитоз (иммунное заболевание кровяной системы).Для подтверждения диагноза, мальчику снова назначают полное обследование, которое выявляет огромное образование в брюшной полости размером 12см!

Четвертый диагноз: Нейробластома или нефробластома.Маленькому Рахману делают операцию и берут биопсию, но удалить опухоль не удалось, т.к. через нее проходит сосуд, который снабжает кровью почку.

Подтвержденный диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства 4 стадии, с множественными метастазами костей черепа. Мальчик перенес 6 блоков химиотерапии, постоянные переливания крови и препаратов, к основному диагнозу добавился приобретенный Гепатит С и ветрянка. Опухоль уменьшилась всего на 2см, и ушли метастазы с некоторых лимфоузлов.Российские врачи сделали все, что было в их силах. Поэтому, мама начала искать помощь в зарубежных клиниках. На данный момент, они находятся на лечении в Испанской клинике Сан-Жуан де Де Деу.

Благодаря помощи неравнодушных людей собрано 169 392 евро, но нужно еще 84 608 евро.Рахман очень сильный мальчик, он много выдержал и перенес. Давайте поможем ему, и подарим здоровое и радостное детство.

Даже 10 рублей, спасут жизнь храброго трехлетнего мальчишки.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS