Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Питание и гимнастика для сосудов от руководителя Онлайн-школы ЗДОРОВОЕ ТЕЛО Елены Шапаренко

Воспроизведение вашего видео начнется через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Диета при болезни печени
24 Просмотры

Описание

Хотите узнать о том, как восстановить свои сосуды? Тогда жмите на ссылку и получите бесплатный курс "Тибетские секреты 100% восстановления здоровья" от Елены Шапаренко - https://bit.ly/2u9gZoX

Содержание видео:

Я, Елена Шапаренко, основатель и руководитель Онлайн-школы «Здоровое тело», расскажу о том, какие признаки свидетельствуют о нарушении работы сосудов и что нужно делать, чтобы сосуды стали здоровыми. Все ответы вы найдете здесь: «Онлайн-курс Тибетские секреты 100% восстановления здоровья» - https://bit.ly/2u9gZoX

ЧТО ГОВОРИТ О НАРУШЕНИИ РАБОТЫ СОСУДОВ?

*** ИЗМЕНЕНИЕ ЧАСТОТЫ ПУЛЬСА.

Нащупайте у себя пульс и подсчитайте. Норма у здорового человека составляет от 60 до 75 ударов в минуту. У мужчин пульс чуть ниже, на 5-8 ударов. У женщин чуть выше. Пульс должен быть наполненным, ровным, четким

Если пульс повышен или понижен – это говорит не о слабости работы сердца, а о том, что сосуды не реагируют на сердечные сокращения.

Что еще говорит о нарушении в работе сосудов?

*** ИЗМЕНЕНИЕ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ.

Нет людей гипотоников или гипертоников. В норме давление 120/80. Это давление, при котором кровь поступает ко всем органам и тканям.

120 – это верхнее систолическое давление, когда сердце сжимается, толкает кровь. 80 – это диастолическое давление, это когда сердце расслабляется.

Если у человека низкое артериальное давление, это говорит о том, что не вся кровь возвращается назад. ЭЛАСТИЧНОСТИ сосудов не хватает, чтобы вытолкнуть кровь обратно. Кровь остается в капиллярах, венулах. Это называется нарушением венозного оттока.

Когда венозный застой длится долго, сердце вынуждено усиливать свои сокращения, чтобы прогнать кровь. Поэтому учащается пульс, скачет давление. То 130/90. То 110/70. А потом уже развивается гипертония.

Что еще говорит о нарушении в работе сосудов?

*** НАЛИЧИЕ ОТЕЧНОСТИ.

ТЕПЕРЬ УБИРАЕМ ПРИЧИНЫ В НАРУШЕНИИ РАБОТЫ

*** ПРИЧИНА №1 – ГУСТАЯ КРОВЬ.

Печень и почки регулируют густоту крови. Когда у вас разлад в работе печени или почек, то вполне закономерно, что с сосудами тоже будут проблемы. Поэтому нужно работать с этими органами.

С ЧЕГО НАЧАТЬ? ИЗМЕНИТЬ ПИТАНИЕ!

***Есть меньше сахара. Сахара связывают гемоглобин, не дают ему возможности соединяться с кислородом и переносить его к тканям. Эритроциты становятся «сладкими». Они буквально облеплены глюкозой. Значит, все любители сладкого имеют густую кровь.

*** Исключить алкоголь, даже бокал красного вина. Это причина №2 сгущения крови.
Алкоголь способствует слипанию эритроцитов. Слипшиеся эритроциты забивают капилляры. Нарушается кровообращение, особенно это опасно для сосудов головного мозга.

*** Заменить подсолнечное, соевое и кукурузное масло на рыбий жир с Омега3 жирными кислотами. Эти масла богаты Омега 6 жирными кислотами. Это хорошие кислоты и они нужны нашему организму. Но их потребление у человека в 20 раз превышает потребление Омега 3 жирных кислот. Это ведет к сгущению крови. Лучший способ предотвратить это состояние – принимать рыбий жир.

ЧТО ДОБАВИТЬ В ПИТАНИЕ?

*** Белковые продукты с высоким содержанием аминокислоты аргинин. Она нужная для восстановления сосудистых стенок, которые состоят из мышечной ткани. Надо есть мясо, творог, яйца.

ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ СОСУДЫ

Заниматься физическими тренировками. Ведь сосуды – это мышечная ткань, а любые мышцы тела нуждаются в активных движениях.

Но есть те движения, которые спасают наши сосуды и есть те движения, которые губят наши сосуды.Гробят наши сосуды чрезмерные усилия в тренировках. Упражнения должны быть строго дозированными, достаточно легкими и специально подобранными для различных мышечных групп.

Самое важное, что благодаря дозированным тренировкам и правильному питанию, начинает восстанавливаться капиллярное кровообращение. Для сосудов головного мозга это огромная помощь в восстановлении памяти, внимания, работоспособности. Это не дает возможности развития болезни Альцгеймера и грубым нарушениям психики у старых людей.

Смотрите ВИДЕО, приходите к нам на МАСТЕР-КЛАССЫ, которые мы проводим бесплатно каждый четверг. Чтобы узнать ссылку на очередной мастер-класс, просто подпишитесь на наш бесплатный онлайн-курс «Тибетские секреты 100% восстановления здоровья» и мы будем присылать вам на почту ссылку на новый МАСТЕР-КЛАСС - https://bit.ly/2u9gZoX
...........................................................................................................................................

Группа ВКонтакте "Клуб ценителей здоровья" - новости, интересные факты, рецепты - https://vk.com/nat_zdorov
Блог ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ - https://startinet12.ru
Блог ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА - https://nat-women.ru
Поделитесь этим видео со своими друзьями: https://youtu.be/kZtBD4BCeb0

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS