Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пижма - мощное ЖЕЛЧЕГОННОЕ / Лечение ГЕПАТИТА, Холецистита, ДИСКИНЕЗИИ / Фролов Ю.А.

Воспроизведение вашего видео начнется через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Гепатит С
0 Просмотры

Описание

Канал Юрий Андреевич Фролов https://www.youtube.com/channel/UC3wGCqoIZmnJI65NHEq1VGg

Здесь можно приобрести продукцию Кораллового Клуба с 20%-ой скидкой https://ru.coral-club.com/registration/?REF_CODE=083592518362

Сайт Фролова Юрия Андреевича - биолога, аналитика, изобретателя и предпринимателя по эко продуктам — http://natgard.ru/dostavka-i-oplata

Второй интернет-магазин Фролова Ю.А., на котором можно сделать заказ всего от 2 т.р.( в нём не весь ассортимент) - https://natgard.su/

Коралловый Клуб (Coral Club) Академия здоровья. Бутакова О.А.
Бутакова Ольга Алексеевна

Пижма обыкновенная

Растение входит в натуральные фитокомплексы, рекомендованные терапевтами при ряде хронических и острых заболеваний.

В ходе исследования специалистов Якутского научного центра комплексных медицинских проблем в 2015 году установлено наличие в сырье стероидных веществ, обеспечивающих известные фармакологические эффекты растения: желчегонное, спазмолитическое и противопаразитарное действие.

Инструкция по применению цветков пижмы содержит указания о потенциальном риске фитопрепарата. В составе сырья находится токсичное вещество — кетон туйон. Он может вызывать отравления с тяжелыми последствиями. Существуют данные об отравлениях со смертельными случаями среди домашнего скота, поедавшего траву на выпасе. Поэтому в медицине применение растения ограничено.

Применение пижмы

В Бельгии и Финляндии растение входит в государственную фармакопею, рекомендовано официальной медициной в качестве жаропонижающего, противовоспалительного, обезболивающего средства. Используется при стенокардии, головных болях, глистных инвазиях. Также в этих странах применяется пижма при месячных для уменьшения кровотечения или полной остановки менструаций.

В немецкой и официальной российской медицине показания к приему пижмы ограничены заболеваниями желудочно-кишечного тракта и глистными инвазиями.

Настой цветов эффективен при пониженной кислотности желудочного сока, гастрите. Оказывает желчегонное действие, поэтому в народе нередко рекомендуется в качестве средства комплексного лечения гепатита, холецистита. В этом качестве пижма входит в состав травяных сборов «Танацин», «Танацехол», изготавливаемых фармацевтической отраслью. В Германии применяется при энтероколите, запоре, метеоризме.

Полынь, пижма, гвоздика признаны наиболее эффективными растительными средствами от кишечных паразитов. Настой цветочных корзинок традиционно используют в народной медицине многих стран мира от глистов: аскарид и остриц, а также от лямблий и описторхов.

В народной находит применение при нарушениях работы ЖКТ, болезнях печени. Основное назначение фитопрепарата — лечение паразитарных поражений организма глистами всех видов, лямблиями, описторхами.

Съёмка 12.04.2019
13. Как растворить Камни в Желчном Пузыре и Печени без операции!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS