Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Любовник моей мамы вернулся, чтобы разрушить нашу семью

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Печень человека
4 Просмотры

Описание

Новые анимационные истории 2019 года на канале «Это жизнь»!

Привет всем! Меня зовут Лиза, и мне восемнадцать лет. Недавно я привела в дом человека, который разрушил нашу семью и разбил мне сердце. Но оказалось, что это была не моя вина.

Моя семья довольно богата, потому что мой папа много работает. Он бизнесмен, а мама — преподаватель в колледже. Родители построили крепкую семью, и мне казалось, что ничто не может разрушить их отношения. Но несколько событий прошлого месяца показали, что, если один человек меняет даже крошечную деталь в идеально работающем механизме, вся машина выходит из строя.

Все началось в тот день, когда я решила прогулять школу и вернулась домой рано. Когда я вошла, то с испугом увидела, что на нашей кухне стоит совершенно незнакомый человек. Он увидел меня, нервно улыбнулся и попытался вести себя дружелюбно. Оказалось, что он студент у мамы, а она — его репетитор. Он представился. Его звали Джордж. Мы поболтали немного, и он показался мне очень милым. Вскоре спустилась мама, и было видно, что она совсем не ожидала увидеть меня дома. Я тоже была удивлена, потому что не знала, что мама стала давать частные уроки. Оказалось, она начала подрабатывать недавно. Потом Джордж ушел, а мама попросила меня ничего не рассказывать папе про ее уроки, потому что он был довольно ревнивым и стал бы возражать против ее подработки. Тогда мне это показалось вполне логичным.

В общем, Джордж стал появляться у нас дома довольно часто. И я была очень этому рада. Он был привлекательным и умным. Но самое главное, он был старше меня, и мне очень это нравилось. Я наслаждалась каждой минутой нашего разговора. Как вы уже, наверное, догадались, я в него влюбилась. Но мне не хватало смелости во всем ему признаться. Вначале я решила рассказать о своих чувствах маме. Но, узнав обо всем, она страшно разволновалась и даже испугалась. Не знаю, в чем проблема, ведь я уже достаточно взрослая, чтобы завести отношения. Но мама сказала мне, чтобы я держалась от Джорджа подальше, потому что он не тот мужчина, который мне нужен. Не знаю, может, между ними что-то произошло, и она подумала, что он плохой человек. Но что мне было делать? Я была по уши влюблена в Джорджа. Я думала о нем постоянно. И мамин запрет только подстегивал мой интерес. Я фантазировала, что все считали его хулиганом и плохим человеком, но внутри он оказывался добрым и хорошим. Прямо как в кино. Но я не была героиней этого фильма, и мне не хватало смелости, чтобы рассказать ему о своих чувствах. Я нашла его профиль в Инстаграме и просто разглядывала его фотографии, не решаясь написать ему. О боже, какие у него были классные фотографии. Он много где побывал, и у него была крутая машина. Я надеялась, что однажды он меня на ней прокатит. В общем, как видите, я была совершенно от него без ума.

Но однажды я все-таки набралась смелости, чтобы пригласить его куда-нибудь сходить. Я уже подходила к дому, когда увидела, что Джордж выходит от нас. Он был чем-то сильно расстроен и просто прошел мимо меня. Я удивилась, но мама объяснила, что больше не будет давать ему уроки, и это был последний раз, когда он приходил к нам домой. В этот момент я поняла, что, возможно, вижу его в последний раз в моей жизни. Но я не хотела упускать момент. Поэтому набралась храбрости и решила, что пора поставить все точки над «и». В общем, я выбежала из дома и помчалась за ним вдогонку. Слава богу, он не слишком далеко ушел. Теперь я понимаю, насколько глупо выглядела в его глазах. Запыхавшаяся девушка, которая предлагает выпить с ней кофе… Это было ужасно. Но Джордж подумал секунду, улыбнулся и сказал: «Конечно!». Ого! Он сказал всего лишь одну фразу, а я уже была на седьмом небе от счастья. Потом мы вместе пошли в кафе и разговаривали обо всем на свете. Наконец, занятия с моей мамой его больше не отвлекали, и мы могли поговорить дольше, чем пару минут. Когда мы прощались, он попросил мой номер телефона. А это значило, что я ему понравилась. Да, в тот момент бабочки в моем животе порхали как безумные. Это было удивительное чувство, которое согревало меня изнутри. Описать его очень трудно, но я была просто счастлива.

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: https://bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: https://bit.ly/2ZK3rih

123 GO! Challenge Russian: https://bit.ly/2nu7Ibr

Ловкий Слайм Сэм: https://bit.ly/2KbOaRg

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS