Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как принимать ВИТАМИНЫ и БАДы на кето диете?

Воспроизведение вашего видео начнется через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Лечение печени
0 Просмотры

Описание

Мини-книга Доктора Берга ⏩ https://drberg.ru

У многих людей есть дефицит питательных веществ в организме. Какие витамины лучше принимать? Когда пить витамины и пищевые добавки? Уровень витаминов можно восполнять с помощью пищи или пищевых добавок. Но как принимать витамины, если вы на интервальном голодании? Если вы принимаете БАДы для похудения, они не влияют на ваш кетоз и не прерывают интервальное голодание. Какой витамин самый полезный? Это неоднозначно. Пить хороший витамин C можно каждый день, а дозировка витамина С составляет 90 мг для мужчин и 75 мг для женщин. Какие витамины помогут на диете? Витамины группы B можно принимать в любое время. Витамин B1 нужно принимать с едой и жиром, чтобы он усваивался. Дефицит витамина B1 может быть вызван стрессом, потреблением большого количества сахара и простых углеводов. Еще есть витамин А, витамин Д, Е, К2 – это жирорастворимые витамины. О том, как принимать витамин Д, ниже по ссылке.

ВИТАМИН D: В каких продуктах содержится?
https://youtu.be/SnPgpHUTSlU

Можно ли принимать витамины Д3 и витамин К2, чтобы вывести из организма лишний кальций (камни в почках, кальций в артериях или суставах)? Да, но с ними нельзя сочетать молочные продукты.

При проблемах с желудком вы пьете яблочный уксус для похудения в таблетках. Яблочный уксус, как и пищевые ферменты, можно пить с водой в любое время, так как польза яблочного уксуса огромна. Он помогает исправить инсулинорезистентность и похудеть. Уксус повышает чувствительность к глюкозе и уменьшает потребность в инсулине.

Как восполнять недостаток полезных элементов в организме? Употребляйте фитонутриенты – биоактивные компоненты, не являющиеся питательными веществами первой необходимости, однако положительно влияющие на здоровье. Одни из главных фитонутриентов – жирорастворимые каратиноиды.

Электролиты лучше усваиваются на голодный желудок, когда есть кислота. Кислота нужна для усвоения витаминов и микроэлементов.

Кальций и пробиотики для кишечника пейте прямо перед сном.

Этот ролик в оригинале на английском

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS