Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как отличить настоящую корицу? В чем разница между настоящей корицей и поддельной?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Печень человека
0 Просмотры

Описание

Как отличить настоящую корицу? В чем разница между настоящей корицей и поддельной?

#корица #кассии #настоящаякорица #китайскаякорица #поддельнаякорица

Отказ от ответственности: Вы должны проконсультироваться с медицинским работником, врачом перед приемом каких-либо лекарств, добавок, трав или специй, особенно если у вас есть какое-либо заболевание или подозреваете, что у вас могут быть проблемы со здоровьем. Предоставленная информация предназначена только для информационных целей и не предназначена в качестве замены совета вашего врача или другого медицинского работника.

Корица - это одна из самых полезных специй в мире, которая веками использовалась как растительное лекарственное средство.

Но вы знали, что существует два типа корицы?

И они настолько различаются между собой, что их называют настоящая корица и поддельная.

Цейлонская корица была названа «настоящей корицей», она намного дороже, чем ненастоящая корица.

Она обладает выдающейся пользой для здоровья, особенно для диабетиков и тех, кто испытывает проблемы с лишним весом и высоким уровнем холестерина.

Эта корица родом из Шри-Ланки и получена из растения Cinnamomum Zeylanicum.

То, что мы привыкли покупать под названием корица, на самом деле не настоящая корица, а корица кассии, также известная как китайская корица, которая в основном выращивается в Китае, Вьетнаме и Индонезии.

На ее долю приходится 90% рынка.

Оба вида корицы обладают такими характеристиками, как антимикробная активность, а также подавляют рост грибков и дрожжей, регулируют уровень сахара в крови.

Но состав обоих кориц сильно отличается количеством кумарина.

Уровень кумарина в цейлонской корице очень мал, а в кассии, в 1200 раз больше.

Прием большого количества кумарина или употребление кумарина в течение длительного периода времени может вызвать серьезные проблемы со здоровьем и негативно повлиять на печень и почки.

Взрослый человек, потребляющий более 2 г корицы в день, подвержен риску побочных эффектов.

Это основная причина, по которой все больше и больше потребителей переходят на Цейлонскую корицу.

Как отличить настоящую корицу?

Отличить настоящую корицу от поддельной очень просто, достаточно взглянуть на две фотографии.

Различия сразу бросаются в глаза по внешнему виду.
У настоящей корицы палочка многослойная, слоеная, а у поддельной – в один толстый слой.

Есть еще другие факторы различия.

Цейлонская корица на вкус слаще, и палочки выглядят немного жестче по текстуре, но на самом деле они мягкие.

Их можно жевать.

Ее цвет светлее по сравнению с поддельной корицей, она имеют красновато-коричневый цвет.

Завиток ненастоящей корицы - аккуратный и однослойный, который замыкается посередине.

Польза для здоровья от Цейлонской корицы
Эта специя с высоким содержанием антиоксидантов, которые замедляют процесс старения.

Содержащиеся в корице соединения снижают уровень холестерина, который является «плохим», и стабилизируют уровень холестерина, который является «хорошим».

Цейлонская корица помогает в снижении уровня сахара в крови, а также помогает регулировать уровень инсулина.
Поэтому такую корицу полезно есть людям, страдающим диабетом 2 типа, за 30 минут до еды.

Содержит соединения, которые способы подавлять рост раковой опухоли и защищают ДНК от повреждений.

Обладает противогрибковыми, антибактериальными и антивирусными свойствами.

Масло в корице обладает защитными свойствами против бактерий, которые могут повредить пищеварительный тракт.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS