Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ: что происходит внутри?

Воспроизведение вашего видео начнется через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Лечение печени
10 Просмотры

Описание

Мини-книга Доктора Берга ⏩ https://drberg.ru

Присоединяйтесь к моему БЕСПЛАТНОМУ 30-дневному низкоуглеводному марафону! http://bit.ly/30-DayKetoChallenge

Что происходит в организме, когда вы на интервальном голодании? Как правильно голодать? Как похудеть на интервальном голодании? Вам нужно понимать, что происходит в организме. Практикуя периодическое голодание, сжечь жир можно значительно быстрее. Лучше всего совмещать кето диету и интервальное голодание. Есть разные схемы интервального голодания. Начните с однодневного голодания.

Через 12 часов после начала голодания происходит всплеск гормона роста. Гормон роста – главный жиросжигающий гормон, участвующий в синтезе белка.

Через 18 часов голодания начинается процесс аутофагии – процесс переработки старых поврежденных белков. Одни из перерабатываемых белков – конечные продукты гликирования, которые образуются когда вы сочетаете глюкозу и белки. Во время высокоуглеводной диеты сахар и белки соединяются. Повышается уровень инсулина в крови. А постоянный высокий инсулин приводит к инсулинорезистентности. Аутофагия клеток превращает белки в аминокислоты. Аутофагия и голодание взаимосвязаны.

Польза аутофагии в том, что через 24 часа после голодания истощится запас гликогена – источника глюкозы в печени. Преимущество интервального голодания в том, что организм переходит на кетоны. Если у вас жирная печень, то организм начинает сжигать этот жир и превращать его в кетоны. Благодаря кетонам уходит чувство голода, пропадает тяга к сладкому. Кетоны – антиоксиданты. На кетонах улучшается работа сердца и работа мозга.

Механизм аутофагии способствует гибели микробов и вирусов в организме. Вы можете начать аутофагию, чтобы снизить шансы на заболевание коронавирусом.

Через двое суток организм начинает стимулировать стволовые клетки, уменьшается риск развития рака. Регулярное интервальное голодание 18 на 6 приносит результаты. Совмещайте интервальное голодание и здоровый кетоз.

Этот ролик в оригинале на английском

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS