Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Анастасию Заворотнюк парализовало, рассказали СМИ очевидцы: «От былой красоты не осталось и следа»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Лечение печени
0 Просмотры

Описание

https://obaldela.ru/ot-byloj-krasoty-ne-ostalos-i-sleda-anastasiyu-zavorotnyuk-paralizovalo-bolezn-zabrala-u-nee-samoe-tsennoe/ , #АнастасиюЗаворотнюк, #парализовало, #рассказалиСМИ, #очевидцы«От, #былой, #красоты, #осталось, #следа» , Анастасию Заворотнюк, парализовало, рассказали СМИ, очевидцы «От, былой, красоты, осталось, следа» , https://www.youtube.com/channel/UC6c3pLFfiNODkiD9PRFU_mA?sub_confirmation=1 , Последний месяц Анастасия Заворотнюк проходила лечение в «Европейском медицинском центре» в Москве. Известно, что для артистки начался тяжелый этап реабилитации. Из-за болезни, точный диагноз которой официально не озвучен, у нее парализовало правую руку. Сплетники предполагают, что селебрити больна раком последней стадии и недавно у нее был отек мозга.
и информируют: актрисе прописали реабилитационные водные процедуры. С ней проходят занятия по эрготерапии. А рядом с реабилитационным центром дежурит карета скорой помощи. От нее ни на шаг не отходит родня. С Анастасией по очереди находятся то ее старшая дочь, то ее мать, то любимый супруг Петр Чернышев.
Когда артистке закрыли обслуживание по ОМС, она завершала пребывание в стационаре и выписывалась, ее внешний вид смогли оценить случайные прохожие. Они с трудом узнали бывшую красотку голубого экрана. «Голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа», — цитирует свидетеля woman.rambler.ru.
При этом медики отмечают, что такое состояние в положении звезды — абсолютно нормальное явление. Заворотнюк принимает множество сильнодействующих препаратов. Чтобы подавить рак мозга ей приходится принимать лекарства, что оказывают сильную нагрузку на сердце, почки и печень. Они наверняка спровоцировали сильный гормональный сбой, от которого Анастасия сильно пополнела.
Считается, что лечение актрисы продолжится в другом месте, поскольку ее состояние до сих пор остается крайне тяжелым. Совсем недавно родственники Заворотнюк заявили, что сейчас в Сети ходит много недостоверной информации о состоянии здоровья актрисы. Они призвали не верить всему, что появляется на просторах Интернета.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS