Лечение Гепатита С: БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, стоимость лечения
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Сильно располнела, голова в косынке»: очевидцы рассказали о выписке Анастасии Заворотнюк

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Печень человека
1 Просмотры

Описание

Вчера стало известно, что актриса покинула «Европейский медицинский центр», в котором пробыла почти месяц. Родные Анастасии Заворотнюк пытались вывезти ее из больницы тайно, но многие успели увидеть артистку, которая борется с раком мозга.
Свидетели выписки Анастасии Заворотнюк уверяют, что прекрасную актрису практически невозможно узнать! "Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа, – поделились наблюдениями очевидцы. – Просто страшно смотреть на нее!"

Если слухи о том, что Анастасии Заворотнюк поставлен страшный диагноз "Глиобластома" подтвердятся, то шокирующий вид "прекрасной няни" легко объясняется. Человек в этом случае, как считают медики, пухнет от переизбытка лекарств, капельниц и различных химических препаратов.
Они дают очень сильную нагрузку на почки, печень, сердце, провоцируют сбой гормональной системы. Лекарства помогают притормозить развитие опухоли, но параллельно вызывают другие осложнения и приводят к полноте.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS